Всем привет..!давно искал информацию по самодельным ДХО и вот случайно попал сюда..и ужаснулся))информации вагон! читал до посинения

и главное не тырканье ленты куда не попадя а толковой и грамотной
теперь по делу: Решил себе ставить ДХО(сначала подумывал насчет дальнего в полнакала но так уж получилось)
Заказал вооот такие штучки-они тут уже проскакивали-и вроде как рекомендованы из бюджетных(правда я заказал ДО прочтения темы

Подкупило-что сд по 1 w.я вообще хотел сперва взять просто самые дешевые(длякорпуса с маркировкой)но опять же-получилось так..
Прикупил к ним сд-запасные

нет на самом деле просто теплого желтого свечения(не люблю холодный белый и всю эту голубизну)
а теперь вопрос номер 1-вот посмотрел кто делает на 1w диодах себе,радиаторы просто ппц по размерам...как..КАК? вот эта маленькая фарка держит 5 огненых диодов?или они подключены в полнакала и работают не на всю??
пока у меня есть месяц до доставки всего мне надо определится с закупками а пока я не совсем в теме поэтому нужны помощь..
Мне надо их прокачать до нормального состояния))вообщем диоды перепаяю,охлаждение по месту на месте доработаю(термоклей и крепление надежное к радиатору _доп радиатора на задницу)
самое важное-ПИТАНИЕ.. два блока на каждую 5х1w ватную фару.
Для меня это пока темный лес:((а заказывать надо. Посмотрел готовые драйвера..это получается по 570 р на 1 фару?дорого

(((
что подскажите посоветуете готовое решение для моих фар?(схемки, комплектующие)
ПС: еще купил вот такую штуку,но видимо зря(хотя недорого.пригодится для светодиодных лент вероятно)
dc -dc стабилизатор напряжения..до 3 ампер..на LM2596S..с регулировкой выходного напряжения
никуда не пристроить в данной теме его?