kayot писал(а):опыта видимо нет
это ж как его надо раскалить чтоб отпаялся
Изречение явно неуместно, чтобы самоутвердиться советую сменить форум.
kayot писал(а):опыта видимо нет
это ж как его надо раскалить чтоб отпаялся
acid burn писал(а):P.S. Расчет здесь очень прост, сечение на удельное сопротивление материала.
dgezva писал(а):acid burn писал(а):P.S. Расчет здесь очень прост, сечение на удельное сопротивление материала.
ЗЫ. Не по теме. А тепловые трубки сам делал? Как насчет применения со светодиодами?
ilkose писал(а):В фаре для скутера у меня ток как раз 3 а был, ничего не отваливалось, но там по одному хмл на фанк было, и я все сделал чтобы на месте максимум тепла отвести, и помпой не розе конечно. Не знаю какой радиатор топикстартер хочет применить, но 2 хмеля на таком токе донышками друг к другу это перебор, не успеть отвести тепло до радиатора. Ампера по 1,5 пойдет при хорошей толщине полосок меди.
Barbosso писал(а):Если одной пластины не хватит то тогда может стоит сделать 2 пластины и развести вот по такой схеме.
Радиатор хочу сделать из радиаторного профиля 123мм что представлен в интернет магазине. Кусок 5см, по бокам вдоль рёбер сделать прорези что бы увеличить полезную площадь радиатора, получится где то 550-600см2 на каждую фару.
acid burn писал(а): Со временем пришло осознание того, что это неблагодарное дело пытаться внедрить светодиоды в оптические системы изначально рассчитанные и разработанные для ламп накаливания.
Barbosso писал(а):Радиатор хочу сделать из радиаторного профиля 123мм что представлен в интернет магазине. Кусок 5см, по бокам вдоль рёбер сделать прорези что бы увеличить полезную площадь радиатора, получится где то 550-600см2 на каждую фару.
TimonX писал(а):acid burn
"Угол рассеивания - 250 градусов" - это как понимать? Угол то нужно маленький. Я не спорю, это вопрос (знаний в этом деле ноль целых хрен десятых).
acid burn писал(а):Свет выходит из торца диска и поподает в штатную оптику фары, практически так же как это происходит и с лампой накаливания. Не знаю как понятнее объяснить, на оптику эту просто внимательней посмотрите и все станет ясно.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Brumor, BVlad, Светочъ, Google [Bot], Ledzuk88, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, TechnotradeTD, vaccumtube, voxy2, Яндексбот