NowLex писал(а): Зря я туда 2С поставил...
fruct писал(а):.... и как менты отреагируют. Кста!! опрос по регионам!!! что менты предъявляют к ходовым огням?
thesatellite писал(а):А ходовые, я или дождусь светиков на 10 ватт (3F10) которые или на gree 6 соберу... А может и на 3HP2С...
3F10 я у себя в городе заказал... Идея такая: купить самые дешевые противотуманки, в них поставить светодиод а сзади приделать компьютерный радиатор на 4 шурупа/самореза.
Lolliking писал(а):Батяня писал(а):Ну а я все же заранее посоветовавшись со знакомым ГАИшником, решил заказать сертифицированные ДХО,само собой по инету. Прошло полторы недели и вот они уже стоят на моем авто...Но про светодиоды не забываю -- в планах переделка освещение квартиры...
Скинь ссылку на твои сертифицированные ДХО, плиз.
NowLex писал(а):Интересные испытания сегодня провел. Всегда было интересно, кто кого: светодиод 3F10 напрямую (без оптики, направлен вперед в глаз) либо он же, но в фаре ПТФ повернутый назад, в сторону рефлектора. Победил второй метод. Раза в 5 по люксметру (1100 и 5100лк в сравнении). И на фото тоже. Жаль, что основной свет уходит в стенку ПТФ, в то отверстие, куда вставляется лампа.
Сегодня же попробовал сделать мощный резистор, ома на 2-3, для 3F10 питания от 12в, для исследований. Идею взял с заводских резисторов и их тестирования - http://www.electroclub.info/other/resistors.htm, т.к. эта проволока ни в какую не паяется. Это не нихром, никелин наверное. Получилось 2.5 Ом где-то, вот что:
Идея сделать такое давно было, но не знал, как припаять. А можно оказывается просто прищемить. Залил цапон-лаком. Есть аналогичный зарубежный на 4 Ом, 5Вт, так он греется сильнее, чем самодельный. Причем у того ток выстраивался 740мА, а с моим - 1А, и 10в на светодиоде. Ровно 10Вт можно получается!
Батяня писал(а):Заказывал вот здесь http://www.Avtogsm.ru ,конкретнее -- Sho-me DRL 501...
fruct писал(а):Падение мерить, ничего резать не нужно, просто вольтметр на каждый сд, если они у тебя последовательно соединены (скорее всего так) то ток нормальный.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], ЕВ_гений, Google [Bot], mailru, Яндексбот