aku54 писал(а):Насчёт времени:не знаю как вам,но я никогда о нём не жалею,т.к. мне интересно !!( узнавать что-то новое для себя)
Это самое главное. И это правильно. Ведь реальную ценность собственных затрат может определить только один человек, САМ.

aku54 писал(а):Насчёт времени:не знаю как вам,но я никогда о нём не жалею,т.к. мне интересно !!( узнавать что-то новое для себя)
aku54 писал(а):Не реально в кустарных условиях сделать рефлекторную светодиодную фару с резкой и качественной свето-теневой границей. Это технически невозможно, тут нужен доступ к специализированному высокоточному оборудованию, которое не является универсальным, т.е. в нашем государстве имеется, возможно, в единичных экземплярах на специализированных производствах.
aku54 писал(а):СТГ у этого варианта получается перегородкой,т.е. идеальная прямая и очень широкий луч: всё что надо для ПТФ , и самое главное в принципе нет ослепления и никаких вредных засветок!
ilkose писал(а):Два пучка на фото, которые я чуть выше привел, получены без всяких перегородок в штатной рефлекторной оптике.
ilkose писал(а): противотуманка с правильным расположением светодиодов.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот