Ксенон колхозный тебе, пилять, в глаз не светит.
А мои (толково сделанные, кстати) - кирпичем в лобовуху? Ну-ную приезжай

tag писал(а):То есть, пилять, обычные противотуманки
tag писал(а):Нет, не так.
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
.....
tag писал(а):То есть, пилять, обычные противотуманки (китайские, большей своей частью, с рифленым стеклом без какой-либо диаграммы) тебе в глаз не светят?
Ксенон колхозный тебе, пилять, в глаз не светит.
А мои (толково сделанные, кстати) - кирпичем в лобовуху? Ну-ную приезжай
kulibin писал(а):А кочки ?
tag писал(а):Нет, не так.
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
Поэтому противотуманные фары также являются альтернативой ближнего света.
Т.е. должен быть включен хотя бы один из перечисленных световых приборов: ближний свет, дневные ходовые огни, противотуманные фары днем.
И, если мне плохо видно, хоть все сразу ночью.
ivdor писал(а):Являются. В пункте 19.4 говорится, что ( только в светлое время суток ! )* ПТФ могут использоваться вместо ближнего.
* - из п.19.5
Странник писал(а):ivdor писал(а):Являются. В пункте 19.4 говорится, что ( только в светлое время суток ! )* ПТФ могут использоваться вместо ближнего.
* - из п.19.5
Нет вы читать точно не умеете. Вы видите то что вам хочется, а не то что написано. В п. 19.5 четко и ясно написано -вместе с ближним светом фар. Это не мое требование, а ПДД.
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], comrad, Светочъ, ЕВ_гений, feel81, Google [Bot], Google Feedfetcher, led19, mailru, Majestic-12 [Bot], Олег64, vovansk, Игорь Владимирович, Мифодий, Яндексбот