rentgenolog писал(а):кто как считает как лутше?
Юрий7777 писал(а):LM 317 каменный век! Ток плавает и греется как кипятильник! Почитай мою тему там есть схема очень надёжного и простого драйвера.topic1308.html
rentgenolog писал(а): шим круче (экономичнее, выше кпд, надежная, современая, стабильная)
С лм малый кпд, большой нагрев (хотя не факт)
Наверное всетаки сделаю на шиме с применением фильтра в цепи питания,
Артем_Алекс писал(а):Привет. собственно вот имеется такая оптика на пассат Б6, но так как оптика Депо, светодиоды в полоске мягко говоря не очень, иногда не загораются или тухнут да и свет слабенький. хочу разобрать фары и переделать полоску. так вот размер диода который туда влезет где то 7х7 мм 9 штук на фару. посоветуйте какие диоды взять 4500-6000 К , чтоб светили ярко даже днем .
[url]http://www.passat-club.ru/forum/threads/18781-Новые-светодиодные-фары-на-Б6[/url]
Артем_Алекс писал(а):Ну а сколько дорожки делать?? места там в фаре хватает. Думаю что ты предложил диоды будут хорошо днем светить, у меня сейчас стоят линза наверн 3 мм. а эти диоды какого производителя? Хочется получше чтоб в минус 30 загорались и не тухли.
Зарегистрированные пользователи: Argus, Bing [Bot], Brumor, BVlad, Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], Ledzuk88, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, TechnotradeTD, vaccumtube, voxy2, Яндексбот