Invisible_Light писал(а):Должен быть (у Кулибина спроси). Но это - для приклейки диодов (лучше на пластинах) к радиатору. Для обмазывания сверху не пойдёт - цена довольно большая. Клеить как на DoneDeal (перед наклейкой очистить и обезжирить), усохнуть может так же быстро, если воздух внутрь попадёт. Если ставить на пасту - либо прижимать за счёт корпуса, либо прикручивать каждую пластину с диодом 2-мя винтами (я прикручиваю).
Raiven писал(а):Invisible_Light писал(а):Должен быть (у Кулибина спроси). Но это - для приклейки диодов (лучше на пластинах) к радиатору. Для обмазывания сверху не пойдёт - цена довольно большая. Клеить как на DoneDeal (перед наклейкой очистить и обезжирить), усохнуть может так же быстро, если воздух внутрь попадёт. Если ставить на пасту - либо прижимать за счёт корпуса, либо прикручивать каждую пластину с диодом 2-мя винтами (я прикручиваю).
Ясно и последний вопрос. Как правильно сажать диод на термопасту к радиатору (если буду без пластинки заказывать)? Или лучше с ней? меньше шансов повредить диод при пайке?
Зарегистрированные пользователи: Argus, Bing [Bot], Brumor, BVlad, Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], Ledzuk88, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, TechnotradeTD, vaccumtube, voxy2, Яндексбот