Мотор поставил посовременнее чуток, от W124, но сейчас о другом.
Давно хотел сделать габариты в современном стиле, как у новых Мерсов. И руки, наконец-то, дошли.
Купил гибкий неон (диодный). Посмотрел на него пристально, вскрыл - не понравилась начинка. 3 гасящих резистора. Нет. Выкинул и вставил ленту всего с 1 резюком. Плюс у гибкого неона кратность не менее 0.5 метра, а мне надо около 30 см. Лента 12 В режется как надо. Сначала монтировал без стабилизаторов, посмотрел, поездил - всё норм. Мощность одного такого габарита не более 2 Вт. Сам отрезок ленты 35 см потребляет 1.45 Вт.
Купил стабилизаторы
https://electro-kot.ru/stabilizator-nap ... oC6_zw_wcB
Подготовил к монтажу в корпус фар. Хорошенько прокрасил лаком от влаги, один затянул термоусадкой и концы залил герметиком. Буду изучать живучесть таких устройств с разной степенью защиты в реальных условиях эксплуатации. Установка на двухсторонний скотч Момент.

Установил, подключил. Полагаю, подключение к штатным клеммам габаритных лампочек хорошо видно?

Укладка "гибкого неона"

Результат

При установки гибкого неона ни одной фары не пострадало. Ни одного нового отверстия я не сделал, безвозвратных изменений нет.