Особенно пламенный привет Администраций

Старый аккаунт восстановить не получилось по тому пришлось зарегистрировать новый, но по сути это мелочи.
И так перейдем собственно к самому вопросу плотненько так. Как говорится дурная голова рукам покоя не дает, и вот пришла в голову очередная бредовая идея, по тому то и вынужден обратится за помощью к гуру светоизлучения полупроводников. На местном городском форуме в сообщениях зашла речь о динамическом указателе поворотов как на Audi, тема уже избита и изъезжена и схемы найдены и т.д но вот собственно суть вопроса состоит в том чтоб Вы дорогие мои помогли подобрать мне

Суть проекта заключается в том чтоб склепать светодиодный задний фонарь для нашего автопрома, автомобиля ГАЗель.[img] [/img] внешний вид на рисунке.
в фонарь по задумке будет вставлена плата с расположившимися на ней светодиодами, будут стоять между группами светонепроницаемые перегородки дабы разделить группы от влияния свечения других групп, в группу поворота будет реализована схема[img] [/img] динамического поворота.верхняя крышечка будет изготовлена из органического стекла(еще не придумал как )
Кидайте в меня помидорами но помогите выбрать соответствующие светодиоды и драйверы питани для этого проекта, а вдруг да что получится
За ранее всем спасибо!