vadimka писал(а):А для 30Ватт охлаждения не сильно мало? А то клиент будет доволен не очень долго....
kupnu4 писал(а):Ну 30Вт -я немного слукавилxpg3 на токе 1,5А имеет мощность 4,5-4.7Вт .
А вообще за час работы при +18 градусах нагрелся до 50.
vadimka писал(а):kupnu4 писал(а):Ну 30Вт -я немного слукавилxpg3 на токе 1,5А имеет мощность 4,5-4.7Вт .
А вообще за час работы при +18 градусах нагрелся до 50.
Ну это уже ближе к телу!
Хотя я бы избавился от этого ....умного тоненького , длинного,да еще с непонятными дырками кронштейна, и присобачил лампу поближе к несущей трубе. Чтоб тепло передавалось на нее. Все дополнительный бесплатный радиатор
Electron79 писал(а):
А сколько у вас чипов в светильнике?
У меня получилось дотянуть мощность при приемлемом нагреве для маленького корпуса Ф70мм - 6вт, для корпуса Ф100мм - 12вт. Но это при отсутствии обдува.
vadimka писал(а):С уголком будет жестче сидеть на раме и прекрасно регулироваться по всем осям,
по горизонтали 360°, по вертикали где-то 120° или чуть больше ! Надеюсь этого достаточно?
ЗЫ Вот я тут немного подумал, а нафуя там вообще уголок, если можно напрямую лампу к хомуту присобачить?И регулировать в любую сторону неограниченно
kupnu4 писал(а):Вот такой корпусок для ближнего вырисовывается
можно пинать
Sa300d писал(а):Корпус мало интересен. Хотя у вас красиво получается - приятно смотреть![]()
Линза под ближний свет какая ?
Sa300d писал(а):Линза под ближний свет откуда?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Светочъ, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], vaccumtube, Яндексбот