красавченко писал(а):Виделя, сегодня с такими диодами на рынке ДХО. По виду, да, похожи на НК6. Так что просто замени их все на новые НК6 и драйвер поставь. Только ножки не откусывать. Я думаю этого будет достаточно!?
изобретатель писал(а):Китаезы обрадовались, сливают залежалые диоды в блестючих корпусах ДХО, а наши лохи берут обреченный товар!
Nook писал(а):изобретатель писал(а):Китаезы обрадовались, сливают залежалые диоды в блестючих корпусах ДХО, а наши лохи берут обреченный товар!
Ты если умный такой, то не надо всех с подряд лохами называть. Мне лично они достались просто так, вот и решил подчинить, у меня итак машина с ДХО с завода, а вот есть пожилые люди которые в магазине такие же покупают, значит пожилой старичёк который не понимает в диодах сразу лох? Не каждый человек готов отдать по тысячи и больше за нормальные ДХО хотя бы из 1ватных диодов. И ещё к слову сам из небольшого города, тут даже за обычную светодиодную ленту цены ломят, а про выбор диодов вообще не слышали, поэтому сходить пощупать посмотреть, подобрать диоды вариантов нету. Вот и спросил может кто сталкивался с такими ДХО
ilkose писал(а):Большинство людей купит 6 раз дхо по 500-600 руб, но ни за что не возьмет одни дхо за 2000-2500 руб ибо "дорага".
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Светочъ, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], vaccumtube, Яндексбот