Опознать какой светодиод там стоит я так и не смог.
Хотел узнать ваше мнение, какой светодиод лучше поставить cree xhp50,cree xhp70 или cree xm-l2 в торец световода 8мм?.
Там есть штатный радиатор, идеальный вариант конечно не менять его а лишь дополнить пластиной из меди . К сожалению фото внутренностей фары не мои, свои фары еще не разбирал и сколько там свободного места около радиатора не знаю.
Светодиоды хотел использовать не на полную мощность, хочется узнать какой из этих светиков даст больше света при одинаковом нагреве.
Есть задумка еще просверлить 10мм сверлом "штатный радиатор" посередине и вставить медный стержень, вывести его в наружу фары и одеть на конец стержня еще небольшой радиатор. Но это только так размышления, хотелось бы услышать ваши мнения по всему вышеизложенному.
ну и фото
Так полоски светят на солнце
Сам светодиод ( красного в штатном исполнении нет)
Радиатор
Так все это стоит штатно (на фото стоит еще 2 светика около родного, как и говорил фото не мои, человек просто хотел сделать еще поворотники, но смысла это не меняет)
Жду ваших комментариев. какой светик лучше поставить, сколько на него подать, нужен ли доп радиатор?