Хочу поделиться своим творением, а за одно попросить совета у умных людей!

Имелось у меня вот такое изделие:

Купил я его только из-за корпуса и рассеивателя.
И сделал я из него вот это:

Среднюю полоску я использовал как ДХО, установив 4x1W с линзами 30° и запитав их через драйвер с реле для отключения.
В верхние и нижние полоски были установлены SMD5050 и светили параллельно с габаритами.
Вот как это выглядит на машине:

Но эти габариты меня не впечатлили. т.к. габариты в фарах чисто белые, головной свет тоже почти белый, а эти полоски отдавали голубизной, и я их отключил.
И решил я установить в эти места 3W!
А теперь собственно вопросы:
В магазине alled.ru мне приглянулся RLD2012 Светодиодный драйвер 13-15 Вт, 1500 мА. Возможно ли подключить у нему две параллели 3x3W!
В тех.характеристиках написано что этот драйвер выдаёт 9-11В, и как я понимаю дополнительный резистор в каждую параллель ставить не надо?
Но вот суммарная мощность светодиодов будет 18W!!! Как на это отреагирует драйвер?
Т.к. эти 3-х ватники будут использоваться как ПТФ то хочу установить линзы с малым углом - 6°, что-бы светила дальше. У кого нибудь есть опыт использования этих линз?
А теперь про охлаждение.
Светодиоды ДХО установлены только на "звезде". Другого охлаждения у них нет. В принципе живут они там не плохо. Когда паял фару, мерял температуру внутри - перегрева не было.
НА "звезды" 3-х ватников планирую установить алюминиевый профиль R32 полосой 10см разделенный вдоль пополам. Вот думаю, не зажарятся ли они там? (10 светодиодов и 2 драйвера).
У кого есть высказывания? Буду рад послушать.