ptaha писал(а):теперь дошло. а если вместо lm ставить nsi50 то будет ли толк? привлекает простота решения.
Почему бы нет, если доступны.
ptaha писал(а):теперь дошло. а если вместо lm ставить nsi50 то будет ли толк? привлекает простота решения.
Invisible_Light писал(а):vtral писал(а):Invisible_Light писал(а):Даже если напряжение на генераторе 14,6V (а может быть 14,2-14,4V), то на люстре (под нагрузкой) будет не более 13,5V
Это же какие дерьмовые нужно применить провода и какой общий ток поребления люстры, чтобы на проводах упало целый вольт?
Я вообще поражаюсь...
Люстра предполагается с мощностью не 10-15Вт, а не менее 40-50Вт.
vtral писал(а):Invisible_Light писал(а):vtral писал(а):Invisible_Light писал(а):Даже если напряжение на генераторе 14,6V (а может быть 14,2-14,4V), то на люстре (под нагрузкой) будет не более 13,5V
Это же какие дерьмовые нужно применить провода и какой общий ток поребления люстры, чтобы на проводах упало целый вольт?
Я вообще поражаюсь...
Люстра предполагается с мощностью не 10-15Вт, а не менее 40-50Вт.
А ты не поражайся, просто посчитай, исходя из твоих же исходных и дай ответ, какие дерьмовые провода нужно применить для этого.
Если тебе лениво, я посчитал.
Шесть метров провода 0,75 мм2 дают суммарную просадку в 1 вольт при токе 3,6А, что соответствует мощности 50 Вт, т.е. нагрузка в трех метрах двойного провода от места подключения.
Кто запрещает применить провода другие, рассчитав их по выгодному параметру, по падению напряжения? И кто запрещает подключить их в выгодной точке схемы?
Так что не нужно бездумно поражаться. Достаточно дословно вычитать комментарий, понять его смысл и только тогда делать выводы.
Например мне никто не смог запретить заменить на своем автомобиле провода от аккумулятора до стартера с 16 мм2 на 25 мм2. И плюс, и минус. И не только эти провода заменил, все, по которым ходят большие токи.
У меня нет необходимости измерять миллиомные сопротивления, я и без измерений могу легко оценить какой провод под какой ток применить, благо медь в наше время не является дефицитом. Качество передачи тока я измеряю не миллиомметром, а вольтметром, по падению напряжения на участке цепи. Это для постоянного тока. Для пульсирующего, от генератора до батареи, оценивал осциллографом. Да, у меня есть цифровой восьмиканальный осциллограф, честно купил за честно заработанные деньги.
У меня даже на проводе для стартерных токов нет такого ужасного падения в 1 вольт. А чтобы не возникало окисления, неразъемные соединения нужно пропаивать. Пайка является лучшей консервацией от окисления. Разъемные соединения нужно своевременно обслуживать, зачищать и защищать.
изобретатель писал(а):Не кипятись, рекомендую почитать: http://www.auto504.ru/forum/index.php?showtopic=765 Кстати, информация будет полезна широкому кругу.
fruct писал(а):Такой вариант я то же рассматриваю, а 10А ноутбучный БП потянет? не лучше 4 отдельных драйвера? или последовательно по 4свд соединить и через резистор к бортовой сети (14,5В) без драйвера?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], ЕВ_гений, Google [Bot], Google Feedfetcher, ivanko, mailru, Majestic-12 [Bot], Pensioner, voxy2, Яндексбот