imaxe писал(а):vtral писал(а):зачем тебе официальный сертификат?
vtral писал(а):Так вот, в том то и дело, что параметры рукоделий оцениваются только по ИМХО, а не по приборам, объективно.
Еще ни один не предоставил протокола испытаний хотя бы на стандартном стенде, с оценкой освещенности в контрольных точках по ГОСТу..
. Достало уже тебя цитировать
Ты уж определись, что- ли. Бумажка нужна или практический результат
А мне достаточно ИМХО. На дороге я пользуюсь и руководствуюсь исключительно своими глазами, а не бумагами на световые приборы, документально запротоколированными на стенде.
К слову, самостоятельно установленные фары головного света прошли техосмотр без замечаний. Или нужно было обращаться к "специалистам" и башлять за это?
А ты зри в корень.
Лично я, лично тебе, готов поверить на слово, НО, не твоему ИМХО, а результатам инструментальных измерений, тем более, что у тебя есть такая техническая возможность, по твоим же словам, если я правильно тебя понял.
В данном конкретном случае мне лично не нужны сертификаты, я не собираюсь покупать то, о чем ты говоришь. Я лишь хочу получить ОБЪЕКТИВНУЮ оценку рукодельного светодиодного изделя, претендующего на звание "фара противотуманная". Хочу только для того, чтобы точно ЗНАТЬ, что хотя бы одному человеку удалось это СДЕЛАТЬ, а не просто языком почесать... Я знаю КАК это сложно, хочу наконец удивиться, надеюсь доживу до такого момента...
Мои рукоделия тоже проходя инструментальный контроль без вопросов. Но я и не афиширую, что это ручная работа. Вообще предъявляю все молча, как последний чайник. Вопросов нет, ну и чудненько. Однако светодиодный головной свет делать не дерзну. Не верю в техническую возможность на коленке сделать действительно правильный СВЕТОДИОДНЫЙ свет.
А неправильный меня не устроит априори. Я слишком высоко ценю ЧУЖУЮ жизнь. Своей то рискую запросто, но только в том случае, если это не может подвергнуть риску чужую.
Очень люблю ошибаться, это когда мне доказывают, что я был неправ, это дает мне новые ЗНАНИЯ. И такое регулярно случается, жаль, что не часто.
Удиви меня, пожалуйста.

Троллей игнорирую. Пусть дохнут с голода.