Ну странно... тут народ мутит лампу вставляемую в отражатель и то говорят что охлаждения хватает...
А фоток не сохранилось?
У меня сзади фары места хватает... вот думаю термо-трубки употребить. Надо заказать светиков для эксперимента.
den737 писал(а):мне кажется, что правильный путь охлаждения, только жидкостное... по другому тепло никак не отвести. теплообменник из меди-шланг-помпочка-радиатор-кулер
ivdor писал(а):Не хочешь - не охлаждай
Остается только жидкостное с гибкими трубками.
alex187 писал(а):ivdor писал(а):Остается только жидкостное с гибкими трубками.
Соберете - покажите типа посмеяться ...
alex187 писал(а):А серьезно, думаю недолго осталось ждать высокоэффективных светодиодов, с минимальной площадью охлаждения.
alex187 писал(а):Читал в журнале типа у новых авто сделали лазерные фары - что за зверь?
vtral писал(а):
А она не будет решена. Это своеобразная мастурбация, на самом деле. Удовольствие от самого процесса доставить может, но детей от мастурбации не бывает.
vtral писал(а):Не отвод тепла тут главная проблема. Главная проблема - сделать правильное светораспределение. До тех пор, пока главная проблема не решена, переходить к другим просто не разумно.
net_men писал(а):Про жидкостное охлаждение я думал... это вполне реально и не дорого. Даже присмотрел на ебае вотер-блоки и помпы.
PaYAlnik писал(а):vtral писал(а):Не отвод тепла тут главная проблема. Главная проблема - сделать правильное светораспределение. До тех пор, пока главная проблема не решена, переходить к другим просто не разумно.
С каждым днём появляется всё больше и больше готовой оптики. Разной и интересной
vtral писал(а):Ну и нужно концентрироваться на этом, рубить бабло, а не сжигать его и время в пустых экспериментах на утопичные цели.
vtral писал(а):Никогда не появится в свободной продаже оптики для автомобильных фар с правильным светораспределением. Это не есть массовый самодостаточный товар.
Зарегистрированные пользователи: advmaster21, Bing [Bot], Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], voxy2, Яндексбот