vtral писал(а):Этот завод, который это зарядное делает, я знаю. Из ширпотреба за все годы он ничего хорошего не сделал. Вот и беспокоюсь. Хотя, в этом ценовом диапазоне ничего хорошего быть и не может. Да и вообще, зарядка аккумуляторов - это одно, а питание электроники - это совершенно другое. Нельзя смешивать бездумно.
Уважаемый. Вы не правы. Никакого "имеет тиристорное управление током" в нем нет. Это весьма продвинутое импульсное ЗУ (как и куча его клонов STRIVER, Орион и пр.отличаются только максимальным током и амперметром (стрелочный или светодиодный)) на замечательной микросхеме TL494 (использовалась практически в каждом первом БП для компьютера). Никаких страшных выбросов про которые вы тут пишете у данной схемы нет (иначе, у каждого второго пользователя ПК были бы проблемы с погоревшими материнками, винтами и пр.), обкатана и допилена данная схема уже очень и очень давно. Поэтому подключать к нему светодиоды, тем более рассчитанные на 3А абсолютно безопасно. К тому же если вы почитаете инструкцию на все эти ЗУ
http://www.apzrotor.ru/catalog/18/one-29.html то найдете там "что второе назначение этих ЗУ это БП с ограничением по току". На выходе стоит огромный дроссель. У меня есть подобное ЗУ Орион (только ток до 15А), могу выложить фото внутренностей.
P.S. Осторожно, размер фото огромен. (если у кого не безлимит или канал медленный)
На втором фото фокусировка на микросхему. На обратной стороне платы куча смд компонентов, лень откручивать было.