Может я и устарел, но законы физики действуют исправно.

Юрий7777 писал(а):Готовых изделий пока не существует. Но сейчас определённо могу сказать следующее: это будут линзовые модули ближнего света в бампере авто. Если от БМВ то + СХА 2011 на токе 1А если от ВАЗ 2110 то + 2 шт MTG в каждой. Второй вариант проще запитать, дешевле в целом, да и лучше светит! Система охлаждения однозначно будет жидкостная! Медная трубка + антифриз + самостоятельная конвекция.
Юрий7777 писал(а):vtral писал(а):Вот десяточные модули мне не понравились категорически. Качество отвратительное. Дискредитация самой идеи линзовой оптики. Но это частный случай, исключение, лишь подтверждающее общее правило.
Качество паршивое не отрицаю но: если вставить в них MT-G то свет который можно получить с их помощью просто достоин похвал. ( он даже лучше чем с этим же диодом в модуле от БМВ)
George писал(а):Ув. vtral, так что ставить жирный крест на всех попытках сделать ПТФ и головной свет на СД? Это же незаконно! Хотя я лично «убил» немало времени, чтобы проверить варианты как убрать верхнюю засветку на ближнем.
Юрий7777 писал(а):George писал(а):Ув. vtral, так что ставить жирный крест на всех попытках сделать ПТФ и головной свет на СД? Это же незаконно! Хотя я лично «убил» немало времени, чтобы проверить варианты как убрать верхнюю засветку на ближнем.
Если убрать верхнюю засветку то тогда не будет видно дорожные знаки которые находятся довольно высоко на столбах.
vtral писал(а):Точно, пардон, в теме про противотуманки другой контекст не воспринимается.
Тем не менее, правая галка ближнего вполне светит выше горизонтальной оси фары и знаки освещает нормально. А вот в левую сторону, на уровень даже глаз водителя легкового авто, не говоря уже о высоте подвеса знаков, фара ближнего светить не должна. Вернее имеет право совсем немного подгаживать светом.
Юрий7777 писал(а):Читайте внимательно, там было написано: (как убрать верхнюю засветку на ближнем).
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Светочъ, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], skal, vaccumtube, Яндексбот