Вообщем, судя по тем сообщениям, пониженное питание будет, если припаять резюк 1 кОм вот к этим местам:
SerG64 писал(а):это понятно, но как можно переключать режимы вместе с ближним и дальним светом? поэтому и интересует вопрос коммутации резисторами просто через релюшку запитаную от дальнего
PrimUs писал(а):Было бы интересно посмотреть на вашу конструкцию.
Какая использовалась оптика (со сылочкой на магазин где можно прикупить)?
Какие корпуса и как реализовано охлаждение/защита от перегрева?
PrimUs писал(а):Спасибо, буду пробовать.
Лежит пяток аналогичных радиаторов с оптикой. Пока ограничусь тремя диодами на дальний, а там посмотрим. Если оптика понравится - точну нормальный корпус.
6XML на рабочем в даль светят слабовато...
acid burn писал(а):А, вспомнил я видел ваши изделия уже давно на каком то джиперском сайте. Там еще эта оптика просто прикручена была без корпуса на длинный профиль под люстрой.
acid burn писал(а):Оптика у меня китайская (впринципе такая же китайская как и у Неосвета) только я заказываю ее напрямую в китае. Не совсем понятно какой формы именно эта от Неосвета, но моя абсолютно ровная снаружи, чтобы грязь не забивалась в углубления и мыть легко было. Если нужно кину ссылку в личку.
acid burn писал(а):P.S. Хотя если у вас есть такие корпуса как у меня то оптика узкоугольная заказывается там же только отдельно. Та что установлена в этих головах очень широкоугольная и совсем не подходит для дальнего, для ближнего она кстати тоже не подходит.
PrimUs писал(а):acid burn писал(а):А, вспомнил я видел ваши изделия уже давно на каком то джиперском сайте. Там еще эта оптика просто прикручена была без корпуса на длинный профиль под люстрой.
Самое удивительное, что прототип до сих пор в деле![]()
Воистину, нет ничего более постоянного, чем временное.acid burn писал(а):Оптика у меня китайская (впринципе такая же китайская как и у Неосвета) только я заказываю ее напрямую в китае. Не совсем понятно какой формы именно эта от Неосвета, но моя абсолютно ровная снаружи, чтобы грязь не забивалась в углубления и мыть легко было. Если нужно кину ссылку в личку.
Оно? http://www.dealextreme.com/p/35mm-16mm- ... pack-12437
Неосвет - 1 в 1, только немного дешевле.
Чтобы закрыть вопрос устойчивости пластика к внешним воздействиям, заказал в дополнении к корпусам такие стёкла:
Встают как родные.acid burn писал(а):P.S. Хотя если у вас есть такие корпуса как у меня то оптика узкоугольная заказывается там же только отдельно. Та что установлена в этих головах очень широкоугольная и совсем не подходит для дальнего, для ближнего она кстати тоже не подходит.
Учту. Даже диод ещё не успел вставить. Пылятся на полке уже с месяц..
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Google [Bot], Kodmig, lpt lpt, mailru, Majestic-12 [Bot], ptaha, skal, vasvas, voxy2, Yakov_777, Мифодий, Яндексбот