Впрочем, дело хозяйское.
Где-то рекомендовали не 1 звезду ставить (мол, считают целенаправленным унижением), а три. Впрочем где про это читал - уже вряд ли найду.
Alex strong писал(а):ivdor писал(а):Alex strong писал(а):в принципе юзать можно,если не превышать 5 ваттный рубеж.Сгодится для заднего или в туманки как дхо.Если не перегревать думаю проживут сравнительно долго.Я брал по 25 руб.Наверное потому и распродажа...что у продавана рыльце в пуху)))
Али или ебай ?
Если не подтверждал заказ - открывай диспут о возврате средств. Мелочь, а приятно будет
Али...
да не...уже поздно...защита заказа заканчивается через пару часов...да и не те деньги чтоб трясти продавана...неохото...
к тому ж все мы понимаем...когда берем в распродаже...что может быть нестыковка...цена то не просто так ниже)))
другой вопрос что продаван выкладывает фото нормальных матриц с нормальными чипами...а шлет-лажу...
так что пожалуй ограничусь отрицательным отзывом за несоответствие описания...
ну а главное -это остальные у кого нет опыта почитают...подумают и примут взвешенное решение...нужна ли им матрица на 5 ватт с распродажи со скидкой
или лучше доплатить и взять помощнее...
думаю это будет по-честному...
??? Выгоднее???lohtin писал(а):Но цена по 26-28 руб за 5ти Ваттный меня устраивает, .
казанец писал(а):Объясните мне пож-та - чем плох http://alled.ru/ru-2-3-4-5-6-7-8-9-10-1 ... 16-17.html , пользую, живут долго и счастливо! в чем мулька??? Выгоднее???lohtin писал(а):Но цена по 26-28 руб за 5ти Ваттный меня устраивает, .
казанец писал(а):Объясните мне пож-та - чем плох http://alled.ru/ru-2-3-4-5-6-7-8-9-10-1 ... 16-17.html , пользую, живут долго и счастливо! в чем мулька??? Выгоднее???lohtin писал(а):Но цена по 26-28 руб за 5ти Ваттный меня устраивает, .
vanzan777 писал(а):Скучно тут у вас. Закидали помидорами новичков. Вот и не кто и не пишет.
Скучно однако.
vanzan777 писал(а):Ага. Щас. Цена конская. Хотите берите. Химичить с ксеноном. Это прошлый век. Будущее за светодиодами. Щас именитые фирмы переходят на светодиоды. А ксенон это сварка.
vanzan777 писал(а):Щас именитые фирмы переходят на светодиоды.
Зарегистрированные пользователи: advmaster21, Bing [Bot], Светочъ, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], voxy2, Яндексбот