спасибо за направление движения grif66. я тоже уже склоняюсь к такому варианту.
спасибо казанец за Конкурс там есть очень интересные вещи для расширения кругозора. не зря потратил время. рекомендую.
grif66 писал(а):можно купить обычные линзовые противотуманки...на том же али....мне пару недель назад приехали на экперименты...вполне себе неплохие, корпус металл, отражатель хороший, линза правда не очень...но что есть. Вот с этих птфок убрать все лишнее, что используется для закрепления лампочки, ну и городить внешний радиатор. светик размещать максимально приближенно к положению нити накаливания. С линзовыми птфками получится вполне приемлемый результат. Просто использовать в переделках надо именно фары, а не фонарики.
Да, и матрицу, как на картинке в этом фонарике (типа 10вт) использовать нельзя, об этом писано переписано сто раз уже. Лучше разориться на нормальный CREE 10-12вт. У меня с ними были самые удачные переделки.
я перепробовал почти все, что продавались на авторынке, поэтому и рассказываю свое мнение. Они далеко не лучший вариант... Ну, это разумеется, если мы хотим получить именно диаграммы ПТФ.grif66 писал(а):этот вариант уже подробно рассмотрен и не раз..на ютубе немало видео по переделке таких птф на хмели...
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Светочъ, Google [Bot], Kodmig, mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот