PaYAlnik писал(а):Так-то у меня давно руки чешутся скопировать конструкцию с двумя диодами на противоположных сторонах пластины для своих рефлекторных 80 мм туманок под HB4.
George писал(а):Именно по диаграмме и меньшей верней засветке, мне больше нравится в ряд, а не с 2 сторон. А 3шт в ряд, с линзой и шторкой вообще верхнюю засветку убирают, но конструкции дорогие.
PaYAlnik писал(а):George писал(а):с тремя хмелями не все так трагично, а вот рефлектор для них нужен побольше, а не эта пиндюрка и соответственно другая линза.
Так-то человек не за сферический прожектор от тепловоза в вакууме спрашивал, а за конкретную модель.
Именно в Микре с её крохотными размерами с несколькими диодами делать нечего. Максимум 2 штуки, а 2xXM-L2@2800K - это совсем немного света. Промахнулся на полмиллиметра - и ты уже не в фокусе, а в ж... (и изрядная часть света там же)seebox писал(а):да и смысл заниматся есть micro de ксенон по умолчанию только позиционируется как доп дальний
WAT???
Micro DE дальний? Да ещё "под ксенон"?
Разочарую. Ни того, ни другого не бывает, кроме как в воспаленном сознании торгашей. Micro DE - это даже не ПТФ, это рабочий свет, и только под H3 галоген.
Вот "честные" ПТФ Hella близкого размера:http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=458&category_id=68&option=com_virtuemart&Itemid=64
vanzan777 писал(а):George только сильно не ругайтесь. Вот конструкция под h11
vanzan777 писал(а):Вот ещё конструкция.
Alex strong писал(а):...
А то что Вы нарисовали...это сделать...самому...и не криво...даже не знаю...стоит ли браться...покажите хоть как у него с КПД...
George писал(а):Alex strong писал(а):...
А то что Вы нарисовали...это сделать...самому...и не криво...даже не знаю...стоит ли браться...покажите хоть как у него с КПД...
А что не понятно до сих пор, что брат-китаец Володя понятия не имеет (может базовые и то с большими дырами) о чем пишет?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Brumor, BVlad, Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], Ledzuk88, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, TechnotradeTD, vaccumtube, voxy2, Яндексбот