eddy000 писал(а):Не большой вопросик.. что касается раллийной машинки, влючение вентилятора системы охлаждения идет через термостат и дачик температуры?? или на постоянку работает..??? можно на всю твою конструкцию на передней решетки, что касается люстры поставить маленький вентилятор для масленных радиаторов, его в ПОЛНЕ хватить для охлаждения очень мощной люстры, главное правильно построить систему охлаждения люстры.... Сразу убъешь одним выстрелом двух зайцев..... И света кучу получишь и греться не чего не будет.... Я думаю такой прибамбас у раллистов в команде должен найтись)))
Светочъ писал(а):Как вам такое решение.http://www.alibaba.com/product-gs/36316 ... light.html Радиатор не затеняется, охлаждение лучше некуда, хочешь матрицу с соответствующей оптикой, а можно и отдельные светики опять же с оптикой. С вашими возможностями, мне кажется, и в Китае можно закупится. А то и приобрести подходящие лампы, выкинуть лишнее и поставить, что вашей душе угодно.
Светочъ писал(а):Что ВВ пригноировал и зря. Еще раз посмотри.
BB писал(а):Уточнил габариты...
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, comrad, dozator, ЕВ_гений, Google [Bot], Google Feedfetcher, Gres, mailru, Majestic-12 [Bot], Pavel Mirleda, voxy2, Яндексбот