Решил сделать моргающие стоп сигналы, не те что основные, а дополнительный третий, который в салоне. При нажатии на тормоз 4 раза моргает потом горит. Так как стоит тонировка, обычную лампу ставить не хочется, днем слабо видно. Купил мощный светодиод, красный, 350мА, наткнулся на проблему- греется резистор. Может было такое на форуме, но я не нашел. Пробовал ставить 0.25ватт, так, для проверки горит но резюк греется адцки, по расчетам надо 3.5+ ватт, купил 5ваттник, греется но медленнее, так как дело будет происходить в машине-стоит добиться минимального нагрева. Купил 10 ваттник, еще медленнее греется НО ГРЕЕТСЯ, пальцы обжигает. Не пойдет. Ведь бывает что в пробках стоишь по пол часа жмешь тормоз, а ручник подымать каждый раз-не катит.
Помогите решить проблему. Я бы собрал схему на LM2672 на питание, но проблема - в корпусе стоп сигнала ограниченное пространство, там и так стоит плата управляющая морганиями. Есть какой нибудь хитрый малогабаритный выход? Если нет- то буду собирать схему.
Заранее благодарю.
В тексте не ошибки, это описки.