grif66 писал(а):схему прям сюда надо, чтобы наглядно было
Харитон писал(а):grif66 писал(а):схему прям сюда надо, чтобы наглядно было
Так я не умею прям сюда выкладывать... Не получилось у меня это сделать...
vtral писал(а):Полный бред, а не схема.
Даже если в схеме стоят красные светодиоды, при стандартном напряжении бортовой сети 13,6 не получается указанный ток 20 мА.
Ну ладно, не бред, но совершенно нерациональная схема.
vtral писал(а):Ну ладно, не бред, но совершенно нерациональная схема.
Харитон писал(а):Есть схема, которую нарисовал один самоделкин. Он по ней-же и сделал себе задние фонари на машину, где габарит и стоп одни и те же светодиоды. Габарит горит в "полнакала", стоп в полный "накал". Оранжевый сигнал поворота у него через конденсатор, чтобы плавно моргал. Сейчас нет возможности спросить этого человека что да как.
Вопросы по схеме (Отметил на схеме не понятные для себя места.):
1. Где здесь поворотники?
2. Почему два светодиода стоят перед остальными? И один без резистора?
3. Почему конденсатор стоит "в обход" схемы?
Наверняка вопросы банальные, но спросить не у кого. А я новичок в этом деле. Прошу помощи, сильно не пинайте )))
Struzhkin писал(а):2. 2 не светодиода, а обычных выпрямительных.
Struzhkin писал(а):К одному резистор для цепи габаритов, чтоб меньше светились. Нужны для развязки стоп-габарит..
Struzhkin писал(а):3. Конденсатор для сглаживания моргания светодиодов.
Харитон писал(а):Харитон писал(а):Есть схема, которую нарисовал один самоделкин. Он по ней-же и сделал себе задние фонари на машину, где габарит и стоп одни и те же светодиоды. Габарит горит в "полнакала", стоп в полный "накал". Оранжевый сигнал поворота у него через конденсатор, чтобы плавно моргал. Сейчас нет возможности спросить этого человека что да как.
Вопросы по схеме (Отметил на схеме не понятные для себя места.):
1. Где здесь поворотники?
2. Почему два светодиода стоят перед остальными? И один без резистора?
3. Почему конденсатор стоит "в обход" схемы?
Наверняка вопросы банальные, но спросить не у кого. А я новичок в этом деле. Прошу помощи, сильно не пинайте )))
Харитон писал(а):Struzhkin писал(а):2. 2 не светодиода, а обычных выпрямительных.
Выпрямительных диода??? Они играют роль стабилизатора? Как их подобрать?
https://ru.wikipedia.org/wiki/ДиодStruzhkin писал(а):К одному резистор для цепи габаритов, чтоб меньше светились. Нужны для развязки стоп-габарит..
Это я понял. А на срок службы светодиода не повлияет?
Если ток и напряжение к диодам прикладывать нормальное,если их не перегревать, то до пенсии хватитStruzhkin писал(а):3. Конденсатор для сглаживания моргания светодиодов.
А почему он как-бы в обход светодиодов? На поворотник, получается, по этому-же принципу? И поворотник станет плавно моргать как с обычной лампой накаливания? Или для этого ещё что-то нужно (чтобы увеличить интервал)?
Харитон писал(а):.. по всей видимости он расчитывал исходя именно из 14,5 вольта. Светодиоды у него, на сколько я понял, с характеристиками 3,2 Вольта и 20мА («Падение напряжения» и «рабочий ток»). Судя по расчётам, получаем, что нам нужен резистор в 405 Ом. Значит 400 Ом в самый раз. Или я не правильно что-то понимаю? Поправьте, если бред несу...
Связист писал(а):Белые светодиоды за красным светофильтром смотрятся поганенько
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], Brumor, BVlad, сергей315, Светочъ, Google [Bot], Google Feedfetcher, kulibin, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Meredian, mnv, S@shOK, voxy2, Пашка177, Мифодий, Яндексбот