казанец писал(а):Только изготовил? Фото после установки есть?
казанец писал(а):Только изготовил? Фото после установки есть?
ispanez2013 писал(а):казанец писал(а):Только изготовил? Фото после установки есть?
Уже есть.
alexbor15 писал(а):ispanez2013 писал(а):казанец писал(а):Только изготовил? Фото после установки есть?
Уже есть.
Без обид, настроение хорошее просто, а так для данной фото не хватает надписи , це европпа
, еще раз без обид, думаю прикроете стеклышками
ispanez2013 писал(а):свет он и в Африке свет
vtral писал(а):ispanez2013 писал(а):свет он и в Африке свет
Пока грязью не залеплен.
Поскольку я существо очень ленивое, то все свои внешние световые приборы в итоге разместил внутри фары. И выглядит не так колхозно, и, самое главное, мыть гораздо проще. А мою я фары каждый день, чтобы видеть, куда еду.
Даже чаще, чем каждый день. В слякотную погоду еще и по пути два-три раза омыватель фар врубаю.
vtral писал(а):У вас и загородные трассы моют?
Мне то приходится в соседний город ежедневно ездить на работу. А по пути там и поля есть, где сельсхозрастения выращивают, и масса коттеджных поселков строится, тоже земля голая еще... В общем земля у нас есть, даже очень много земли есть.
kollega писал(а):Согласен с вышесказанным. Зато у нас негры стекла не бьют, в Лумумбе воспитанные
vtral писал(а): Бывал я в Прибалтике, ничего сверхъестественного. На крохотной территории легко порядок поддерживать.
...
ispanez2013 писал(а):kollega писал(а):Согласен с вышесказанным. Зато у нас негры стекла не бьют, в Лумумбе воспитанные
У соседа негры вчера 4 колеса сняли ...машина стоит до сих пор на кирпичах .За последние полгода 800 беженцев заселили......воруют везде ,в магазинах ,на заправках ...с балконов тащат ...
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Brumor, BVlad, Светочъ, Google [Bot], Ledzuk88, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, TechnotradeTD, vaccumtube, voxy2, Яндексбот