skyline 636 писал(а):А ТАК?
Не правильно, нельзя же быть таким невнимательным

vtral писал(а):Вот ведь времена настали... в интернете можно получить любую консультацию, как резистор распаять, как веревку намылить...
Спрос рождает предложение. Многие реально не желают самостоятельно думать, а зачем, достаточно в интернете спросить, обязательно кто нибудь ответит. Печально.
Struzhkin писал(а):skyline 636 писал(а):А ТАК?
а нижний диод нахрена?!!! тебе и так в упор электричества!
skyline 636 писал(а):Struzhkin писал(а):skyline 636 писал(а):А ТАК?
уберу я диод , хер с ним! Дело не в нем! Как в ЛМ резюк правильно впаивать?????!!!! Так??? Масса ЛМ обязательно нужна или нет??? Будьте вы людьми, нормально ответьте
alexbor15 писал(а):skyline 636 писал(а):Struzhkin писал(а):skyline 636 писал(а):А ТАК?
уберу я диод , хер с ним! Дело не в нем! Как в ЛМ резюк правильно впаивать?????!!!! Так??? Масса ЛМ обязательно нужна или нет??? Будьте вы людьми, нормально ответьте
на вывод 2 + в точку соединения диода D3 и Led 2 подай - (минус),резистор вклчи между ногами LM317 - 1 (первая нога) и 3 (третья нога)
все
vtral писал(а):Скажите мне, какого междометия вывод ADJ в схеме назван принципиально неверным словом COMMON?
До тех пор, пока не придет осознание КАК все это работает, придется выбирать кому ВЕРИТЬ.
Вот и попытайтесь донести ИСТИНУ до того, кто даже не пытается ПОНЯТЬ ее. Кто вместо этого взывает к человеческой жалости...
Я ведь не просто так не даю точных ответов подобным персонажам... знаю точно, все равно ведь не поймет. А становиться в очередь "носителей истины", из которых он будет слепо (тупо) выбирать кому верить, тыкая пальцем в небо, мне не хочется.
Я не хочу, чтобы мне тупо верили. Я предпочитаю, чтобы мои ответы ПОНИМАЛИ.
Для тех же, кто не планирует вникать и понимать, есть статьи для чайников, где все разрисовано в картинках, именно для тупого копирования. Там не надо думать, не надо задавать вопросы, не надо выбирать кому верить, там надо верить тому, что видишь и все получится.
Struzhkin писал(а):Ему нужен диод для развязки, т.к. одни и те же СД и для стопа, и для габарита.
skyline 636 писал(а):Именно так я и сделаю, как только пойму что покупать. Возьму паяльник и все это залью припоем! 3 епаных недели вы тут переливаете из пустого в порожнее . Вот вчера ко мне сосед пришел,говорит жигуль не заводится, а я ему- да ты охерел! У тя ж гугол есть! И пошел он пешком в магаз... А я смеялся смеялся смеялся))) Все вы, умныечеловекиэлектрикивеликие представляетесь мне сотрудниками больнички или налоговой или там я хз бухгалтерии... Приходишь к ним даешь справку какую-нить или там берешь чего, а они тебе с важными мордами на расслабоне, попивая чаечек : ну там же все написано! Уже сто лет так работаем! Должны бы знать! Это ж проще простого! А у тя бл ребенок с температурой и те срать че там написано и как давно они работают по этой схеме! И всю эту херню, я соберу! Теперь тупо из принципа соберу! Вы 7 страниц тупо выебываетесь тут друг перед другом, умами блещете да писками меряетесь, максимум на что способны эт- Ой ты красавчик, вон че собрал! Вместо дельного совета мурыжите титьки мнете,я вон какой грамотный тип. Мне интересно, все электрики такие или есть люди среди них? Вас этим понтам в ПТУ учат? Прям ракету строим а не стопы мутим! У меня 4 знакомых электрика и все 4 из-за простого предохранителя такими цацами важными становятся,жесть прост. Типа я его не предохранитель попросил глянуть а мозги полностью новые в комп машины вшить. Реально, вас в ПТУ учат этим понтам?))))
Зарегистрированные пользователи: БАЛАБОЛ, Bing [Bot], feel81, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Mars_KEM, Яндексбот