Molnija6 писал(а):Сменил подсветку приборки на ВАЗ 21043, поставив диодные лампы.
А какой общий ток приборки получился, при переходе на светодиоды?
Molnija6 писал(а):Сменил подсветку приборки на ВАЗ 21043, поставив диодные лампы.
soyer писал(а):А какой общий ток приборки получился, при переходе на светодиоды?
Molnija6 писал(а):не смог достать тока 1N4007 - нигде ненашел, может есть какие нить аналоги?
У себя в каких то закромах нашел FR155, RL205, причем откуда они у меня я фиг знает, они не пойдут
poraboloid писал(а):Molnija6 писал(а):не смог достать тока 1N4007 - нигде ненашел, может есть какие нить аналоги?
У себя в каких то закромах нашел FR155, RL205, причем откуда они у меня я фиг знает, они не пойдут
Да тут вообще любые, хоть КД502 ставь.
Agassy писал(а):В формате SL.
Левая часть, платы, включает в себя "блок питания-5V" на КРЕН.
остальное по схеме с n-, p-канальными MOSFET.
пс.Расширение txt заменить на lay.
styxxxx писал(а):Собственно что требуется: регулировка должна быть автоматической, фоторезистором( MLG 4447 ;R=30-50 kOm. или MLG 5537A ; R=20-25 kOm). Регулировка должна производится примерно от 50% до 100% яркости.
И ещё чем можно заменить полевики, регулируемая мощность не большая ( примерно 20 млА Х 4шт), а размеры печатной платы должны быть минимальными?
Премного благодарен.
Зарегистрированные пользователи: БАЛАБОЛ, Bing [Bot], feel81, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Яндексбот