biloffkb писал(а):
Характеристики скажем так не ахти, но очень интересно, какой пучек света даёт такая линзочка...
ТОже вроде неплохой вариантец для использования в авто.
У нас летом на одной из стоянок города умудрились разуть десяток машин. Причем стоянка-то охраняемая была.
biloffkb писал(а):в одной из тем здесь на форуме прочитал, что необходимо обеспечить минимальную площадь теплоотвода в 25см.кв/1Вт, насколько необходимо использование дополнительных радиаторов? (если и буду использовать, то скорее всего самый большой что у меня есть, от больших транзюков).
IgorFX писал(а):biloffkb писал(а):Интересно, почем и где, и на практике бы хоть какое фото.
dgezva писал(а):Странно выглядит выражение "дополнительный радиатор". Дополнительный к чему?
biloffkb писал(а):Ну вот, наконец-то, приехала большая часть моих запчастей для фары.
Уже успел наловить зайцев - ох и светят диодики... аж до тошноты... просто мама моя дорогая.
Не ожидал, что так ярко могут светить такие мелкие устройства.
Есть небольшой вопросец по поводу подключения желтых светодиодов:
по характеристикам, заявленным производителем, напряжение питание диода 2.1В, драйвер (при Uвх=11.95В - комповый БП) выдаёт 11.4В, 11.4В/2.1В ~ 5 диодов. Следует ли из моих мыслей, что я могу спокойно подключить 5 светодиодов желтого цвета к этому драйверу?
ilkose писал(а):Где фотки как светит. интересно же.
kulibin писал(а):biloffkb писал(а):Ну вот, наконец-то, приехала большая часть моих запчастей для фары.
Уже успел наловить зайцев - ох и светят диодики... аж до тошноты... просто мама моя дорогая.
Не ожидал, что так ярко могут светить такие мелкие устройства.
Есть небольшой вопросец по поводу подключения желтых светодиодов:
по характеристикам, заявленным производителем, напряжение питание диода 2.1В, драйвер (при Uвх=11.95В - комповый БП) выдаёт 11.4В, 11.4В/2.1В ~ 5 диодов. Следует ли из моих мыслей, что я могу спокойно подключить 5 светодиодов желтого цвета к этому драйверу?
Да.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Светочъ, Google [Bot], Kodmig, mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот