Применил

acid burn писал(а):Нормально получилось. У меня вот все времени нет переделать задние фонари, но я хотел диодов побольше (5 одноваттников), диаграмма направленности получше (как у ЛН, 4 во все стороны и один в торце) ток (и нагрев) поменьше.
Andrew46 писал(а):acid burn писал(а):Нормально получилось. У меня вот все времени нет переделать задние фонари, но я хотел диодов побольше (5 одноваттников), диаграмма направленности получше (как у ЛН, 4 во все стороны и один в торце) ток (и нагрев) поменьше.
Вот,реально,сам не ожидал что от 2-х 3НР красных так получиться.
5шт.одноватников не много ли? Как тепло то отводить?
acid burn писал(а):Так ток 100мА или даже меньше поставить. КПД огромный получится, и на таком токе они вообще не греются практически.
acid burn писал(а):Был у меня когда то давно марк 2 в 100 кузове, так там штатно стоит на стоп сигналы 7 ламп по 21 ватт, зимой в сильный мороз (-35 и ниже) заводить начинаешь, нажимаешь на тормоз (секретка стояла, обязательно тормоз нужно было нажимать) так аж приборка и свет в салоне салоне притухали. Тоже все хотел переделать на сдиоды но тогда не было еще 1W диодов, были только 5мм и 3мм (их тогда называли "сверхяркими"видимо сравнивая с АЛ307) но прикинул сколько нужно этих диодов чтобы заменит одну лампу 21ватт и умножив в голове на 7 не стал заморачиваться, учитывая еще как часто они дохли эти 5мм диоды.
ilkose писал(а):Может на габарите две лампы последовательно включаются? Если в режиме габарита одну вывернуть вторая горит?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], comrad, ЕВ_гений, feel81, Google [Bot], Google Feedfetcher, mailru, Majestic-12 [Bot], Pavel Mirleda, Яндексбот