nemozar писал(а):Нашел дома палку от жалюзей. В центре пустота. попробовал залить герметик, свет еле пропускаетс другой стороны затер шкуркой (сделал поверхность матовой) пропускает гораздо лучше, свечение дальше расходится. Слева герметик. Видно в середине (ближе к левому краю) видно как обычный диод досветил до края герметика.
soratnik писал(а):nemozar писал(а):Нашел дома палку от жалюзей. В центре пустота. попробовал залить герметик, свет еле пропускаетс другой стороны затер шкуркой (сделал поверхность матовой) пропускает гораздо лучше, свечение дальше расходится. Слева герметик. Видно в середине (ближе к левому краю) видно как обычный диод досветил до края герметика.
У вас оба конца одинаково засвечены.
Светики с обоих сторон стоят???
По идее если бы трубка была абсолютно прозрачна, то ее вообще не было бы видно. Нужно попробовать заматировать всю поверхность и тогда будет положительный результат. ИМХО
PrimUs писал(а):Частенько используют прозрачную трубку от жалюзи/штор
http://www.youtube.com/watch?v=0JSMQk61 ... r_embedded
nemozar писал(а):Здравствуйте увидел на просторах интернета интересного человека, который делает диодные вставки в фары. Меня очень интересует как он смог добиться такой яркости при использовании рассеивателя. Я сейчас хочу попробовать сделать подсветку потолка (пока попробовать работать с диодами...) Посоветуйте как можно рассеить свет от диода? (как я понимаю это матовый пластик??)
как я понял он использует сверхъяркие диоды, но как он их охлаждает??
Вот фотографии
изобретатель писал(а):Дело не в гравере, в сложенных в пакет пластинках, которые работают как световоды!
Зарегистрированные пользователи: advmaster21, Bing [Bot], Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], voxy2, Яндексбот