TimonX писал(а):kulibin писал(а):Да я особо не фотал.
Ну ты результатом в общем доволен? Есть смысл заморачиваться? Уж больно мне хочется свет в ПТФ сделать.
Andrew46 писал(а):Скажите,плиз,а эту матрицу 3F10 если ставить в туманки,желательно расположить так,чтобы она оказалась в фокусе отражателя(на месте спирали от галогенки)? И как лучше ее направить-может развернуть,чтоб она на отражатель светила?
Andrew46 писал(а):Тогда ,наверное,из нее(матрицы) можно получить доп.фары дальнего света???
dgezva писал(а):Кстати,
насколько я понял, к противотуманкам и дальнему - особых требований со стороны контролирующих органов - нет, потому что они штатно используются в таких условиях, что другим не мешают. Поэтому можно лепить что душе угодно, или логичнее - что представляется наиболее эффективным для себя любимого.
Верно?
Andrew46 писал(а):Подскажите,а может линзу на нее притулить и в туманку? Какие подойдут от сюда с Alled?
Andrew46 писал(а):dgezva писал(а):Кстати,
насколько я понял, к противотуманкам и дальнему - особых требований со стороны контролирующих органов - нет,
Вот и ятого же мнения!
Зарегистрированные пользователи: АМТСвет, Bing [Bot], BVlad, Google [Bot], Kodmig, lpt lpt, mailru, Majestic-12 [Bot], ptaha, skal, vasvas, Yakov_777, Мифодий, Яндексбот