imaxe писал(а):Struzhkin писал(а): ИМХО тут без кардинальной перелки не обойтись.
Да, по-любому двигатель скидывать придется... Плюс ходовка ушатана. Менять все нужно
Что за фокус?grif66 писал(а):Светики красные можно заказать там же, с ними фокус "маленький кристалл" не прокатит (как с белыми), его видно сразу, так что можно смело брать.
George писал(а):http://alled.ru/3hp-high-power-color-r-g-b-y-led-ru.html
Покажи фотки вскрытой фары с разных ракурсов.
vadimka писал(а):Но в эпектросети твоего байка могут быть броски напряжения,которые диодикам очень не понравятся.
Пара стоит 500р, светят аццки но нужно вставлять сопротивление в линию габаритов, чтоб светили вдвое тусклее.
Что за фокус?Азимут писал(а):grif66 писал(а):Светики красные можно заказать там же, с ними фокус "маленький кристалл" не прокатит (как с белыми), его видно сразу, так что можно смело брать.
vadimka писал(а):А ты уверен что встречным это понравится?
Да, я про броски читал. Хотел написать, что буду запитывать через схему на базе lm2596 но почему-то этого сообщения в теме не вижуvadimka писал(а):Мысля использовать мощные на пониженном?Это очень неплохо.Но я и не я упоминали что в сети могут быть броски.А вот с этим лучше
Invisible_Light писал(а):У красных диодов падение напряжения около 2,2-2,4V . Диоды можно ставить не по три, а по 4шт. последовательно.
Сильно греются резисторы с габаритной мощностью меньше расчётной. Если запас в 2 раза и более, нагрев все равно будет, но несколько меньше. В закрытом фонарей отвод тепла наружу затруднен.
Если основание металлическое, обмотать резисторы скотчем (для электро изоляции) и прижать хомутом к основанию.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот