vtral писал(а):Это удел большинства недорогих фонариков, которые продаются под гордым наименованием "ДХО".
Они и маркировки не имеют соответствующей наверняка, т.е. любой гаец может остановить и наказать за езду без ДХО.
skat201 писал(а):Это так то оно так но ни один гаец на глаз не определит, какие у тебя стоят ДХО, просто так тебя могут остановить только на посту, я отездил на похожих уже полтора года и всё 0к.
Struzhkin писал(а):skat201 писал(а):Это так то оно так но ни один гаец на глаз не определит, какие у тебя стоят ДХО, просто так тебя могут остановить только на посту, я отездил на похожих уже полтора года и всё 0к.
Точно так же встречный водитель не определит и встретится с тобой в лоб. Оно тебе надо? Ты для чего вешаешь эти фонарики? Чтоб тебя было хорошо видно или чтоб просто было? Модно и все такое?
barmalej писал(а):вот думаю, вроде стабик будет работать или все-таки нельзя плюсы со всех lm-ок коротить???
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], comrad, feel81, Google [Bot], Google Feedfetcher, mailru, Majestic-12 [Bot], Pavel Mirleda, Reneo, Яндексбот