АВЗ писал(а):Второй стоп сигнал на четырёх светиках выглядит лучше чем первый.
Первый на трёх светит правильнее. На сузучий стоп я ещё линзы докупил 60х120 стало лучше
АВЗ писал(а):Второй стоп сигнал на четырёх светиках выглядит лучше чем первый.
Lolliking писал(а):Во втором стопаре 4 светодиода последовательно, то есть падение (3,2..3,5)*4=12,8..14 вольт.
Как драйвер в таких условиях работает?
Ytm писал(а):Алексей писал(а):певопричины не знаю, но на многих иномарках еще и аварийка мигает при экстренном торможении.
Все сделано для того, что бы сократить время реакции а не наоборот. "ой, он меня ослепил..."
одно дело экстренное торможение, другое дело когда ночью стоишь в пробке за такой машиной, я к тому что нужно знать меру, к тому-же там очень сильно сфокусированные диоды стоят - шаг влево-шаг в право и их не видно, а стоит сзади - слепят...
fruct писал(а):а нефиг подъезжать на дискомфортное расстояние, зад целее будет, к тому же надо учесть тонировку стёкол и их периодическую немытость!
Soro писал(а):...2. Резистор (не запомнил характеристик) кремового цвета с полосками: синий/зеленый/коричневый/золотистый - 3 шт...
fruct писал(а):Можно и на 20мА светодиоды с резистором, просто, но днём не видно, если цель дыки с выдумкой закрыть делай так. Если хочешь что бы и днём видно было, одноватники на радиаторы и 7140
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], ЕВ_гений, feel81, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот