Сергей55rus писал(а):NowLex, я не домашним освещением занимаюсь, а автомобильным!!!! Сейчас ремонт в квартире закончу и буду делать.
xBox писал(а):Хочу собрать ДХО (вмонтировав в фару) на НК6 из 15 штук (на 1 фару). Подскажите как правильно подсоединить, через драйвер(какой и лучше готовый) или как нибудь иначе и при включении габаритов или ближнего чтобы светили процентов 20. Пошарив по форуму так и не нашёл простой и понятной схемы, всё слишком заумное по крайне мере для меня. Другие светодиоды не рассматриваю так как, надо установить именно в фару (вместо штатных "габаритных" 5мм светодиодов) и другие просто не влезут со всеми радиаторами и прочими калиматорами.
Re: Новые поступления
kulibin » 15 ноя 2011, 18:56
Сегодня попробовал HK6 новые с 0,5 Вт кристаллом - помер на токе 0,8 А Фактически, думаю, если нормально от ног тепло отвести - до 0,3-0,4 А смело можно использовать. Светит будь здоров.
Зарегистрированные пользователи: Argus, Bing [Bot], Brumor, BVlad, Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], Ledzuk88, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, TechnotradeTD, vaccumtube, voxy2, Яндексбот