Теперь уже я ничего не понял

Michail писал(а):Эээ... Ммм..
Теперь уже я ничего не понялЧто такое окна еще дошло, но что означают черточки и точечки...
казанец писал(а):Не знаю.... Во первых описания нет, во вторых на представленном написано 12в 6А - мало, в третьих ебей -это когда будет...
f v писал(а):казанец писал(а):Не знаю.... Во первых описания нет, во вторых на представленном написано 12в 6А - мало, в третьих ебей -это когда будет...
При таком-то стаже самодельничества, Вы ж, наверное, почти всех главных "световодов" в городе знаете. Зайдите к ним в магазины, попросите показать. Цена, конечно, будет негуманная, на зато можно будет купить всё (включая ленточки) и сразу.
Неужели 72 Вт ленточек Вам мало!? Ну так купите мощнее. В любом уважающем себя "ленточном" ларьке их немалый выбор на любой вкус.
vadimka писал(а):Самодельничество это порок?
Michail писал(а):Ок, черточки - отрезки ленты. Но зачем их последовательно соединять? Они же напряжением питаются, падение напряжения в такой длинной линии будет огого. Я бы по максимуму параллельно делал, да еще и входы местах в 3-х...
Или я опять чего не понял?
казанец писал(а): Контроллер написано 12V, 120 Вт, можно подключить до 10 метров RGB ленты . БП -12v? 150 Вт. Следовательно лента идет последовательно???
Рву ее чтоб установить в окошечки. Три ряда каждый ряд начинается слева. И скажем в режиме бегущего огня все бежит слева на право, если будет бежать змейкой - наверное будет не очень красиво ИМХО. Так?
Michail писал(а):Боюсь разочаровать, но бегущего огня не получится, как ни подключай.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Google [Bot], Google Feedfetcher, Majestic-12 [Bot], Яндексбот