Все бы хорошо, да установки не работают.

Лет 6-7 назад включал все было в норме.

Разобрал (пломбы целые), видимых повреждении нет, по всей видимости высохли электролиты.

- По деталям определил, год изготовления 1981.

- "Динамика" в рабочем состоянии. редуктор из латуни - класс! Единственное пассик порвался (ветхость)
В связи с этим наверное лучше сделать просто какую-то светодиодную " динамику" (переключатель, не знаю как правильно его назвать. Тем более вспомнил, я в свою "цветомузыку" установил переключатель на 155 серии (счетчик случайных чисел) и в последнее время пользовался им!
Самый любимый режим был - три канала переключение, а низкочастотный оставался и как-бы задавал ритм. Всем нравилось!
Да еще раньше на звуковой аппаратуре был выход после предусилителя и этот сигнал использовали -сейчас его тупо не, я даже не знаю куда подключать его. При тестировании брал сигнал для наушников - может просто сигнал слаб там?
Теперь есть другая задумка - как реализовать не знаю!

Нужна помощь - с лентами, контроллерами, усилителями не сталкивался.
В коробе сделаны 8 окон, подготовил в пластин (2,5мм) которые крепятся винтами к этим окнам с внутренней стороны. Толщина фанеры 8мм.
Установить на эти пластины RGB СД (
http://alled.ru/ru-2-3-4-5-6-7-8.html ), правда потом будет только 3 цвета хотелось бы 4 - провода то заложены !
Схематически примерно так - эскиз.
Знаю, что у нас есть на форуме гениальные спецы в этой области - помогите пож-та! Как лучше реализовать, да и хотелось бы до нового года хоть СД с контроллером (думаю нужная будет весчььь) заказать.