Что-то радиаторов не видать. Или на дне, не видно?
Да, пайка так себе. Для хороших дел нужен хороший паяльник с тонким жалом. Я как купил этот китайский CT-2092, больше советский и не вытаскивал.
ЕвГений писал(а): На ощуп градусов 45,
Серый писал(а):Всем доброго здоровья!Я Ваш новый форумчанин зовут меня Сергей, хочу поделиться своим изделием.Выставляю на суд людской, если что не так, голову не рубите.Применил СД 3HPD-3 чистый белый, драйвер RLD2-3, плата алюминивая A.000-24R1(покупал на радио рынке),штыревые контакты вытаскивал из ШР разьемов (c доработкой),радиатор делал из листового алюминия АМЦМ (мягкий) толщиной 2мм.Пропилы делал эл.лобзиком, лепестки гнул под углом 45гр.(примерно). Плафончик выдавлен из органического стекла толщиной 1мм. Текстолитовые платы пилил фрезой (которая для врезки замков используется). Само изделие состоит из двух частей : 1)Излучатель с радиатором 2)Запитывающая часть. Потребление от промсети 5.2Вт, световой поток 74Люкса по осевой на растоянии 1.5м (60Вт лампа накаливания в тойже точке излучения с переотражением от белой плоской поверхности 72Люкса).Драйвер просто клею(супер клей).Плафончик тоже клею на прозрачный "Момент". Ток драйвера 410мА, соединение СД последовательное. Все! Натыкал кое-как!
Michail писал(а):Небольшой отчетик, или "как я провел эти выходные"![]()
Единственное, в наличии не было LCO-2 с большим углом, пришлось для опыта взять 30 градусные.
kulibin писал(а):Да ждем целую партию всякой оптики, недели через две будет. Слегка увлекся новой оптикой, и забыл про старуюНо зато новая ощутимо качественней. И материал лучше, и держатель белый, но не просвечивает.
Лександр писал(а):Есть СД 3НР2С, а на драйвер RLD1017(650мА) всё-таки можно их нацепить или же не стоит игра свеч, из-за повышенного тока.
В качестве теплоотвода 3 профиля АЛ площадью по 60см2, толщиной 1мм, соединенные вместе.
Т.е. работать она буде не менее 4-часов в день, т.к. эта люстра в зале. Или всё же использовать драйвер с паспортным током 350мА эти СД, и увеличить количество.
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], Brumor, BVlad, Светочъ, Google [Bot], ivanko, Kodmig, mailru, Majestic-12 [Bot], Reneo, skal, Пашка177, Мифодий, Яндексбот