Вчера лень кудато улетучилась, вечер паял...
kulibin писал(а):В принципе подойдет. Напилите ножовкой сами - она легко пилится. Нарежете кусками нужной длины и скрутите или склеите между собой. При необходимости нарастить свет в дальнейшем - просто добавляете еще один отрезок трубы и все. Если 40х80 - можно на одну трубу диоды в два ряда, у них 20 мм габарит. Строго говоря, при такой трубе может даже принудительное охлаждение не понадобится, если толщина стенки миллиметра два.
ballistic писал(а):Слонег. 2 метра, 800 руб... У нас в строительном супермаркете по 1 м. Я нашел фирму в Н-е которая торгует профилем и трубами и мастерит изделия, там и покупал 2 кусочка по 13 см, там же мне их и порезали на станке, очень ровно. Можно и в конторах которые рекламу делают поискать, обрезков у них хватает.
Я так понимаю что Вы не хотите клеить из нескольких? Один из плюсов наборности, для меня в том, что в каждой трубе у меня будут стоять драйвера и провода от каждой линейки отдельно.
ballistic писал(а):016. При тестовом включении у меня конструкция без вентиля ощутимо прогрелась и это не есть гут. А вот с вентилем поставленным (даже не прикрученным) была окружающей температуры. Труба идеальна для эстетики, делов только края ровные изобразить, но с радиатором ей не тягаться. А накручивать конструкцию никчему. Да и тепло лучше отвести по максимуму, а то в баночке суп получится:)
Слонег писал(а):А диоды сильнее греются чем КЛЛ с ЭПРА????
Слонег писал(а):а почему охлаждать надо именно светодиоды? и откуда возьмется конвекция?????
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], Google [Bot], ivanko, Kodmig, led19, mailru, Majestic-12 [Bot], skal, Яндексбот