А что именно? То, что на колонке лежит? Да и вроде такие ЛЛ везде продаются. Фото малоинформативное, либо переинформативное - я только рабочее место вижу.
Фото делайте (изменяйте размер) 1024х768, чтобы можно было делать вложениями на этом форуме!
NowLex писал(а):А что именно? То, что на колонке лежит? Да и вроде такие ЛЛ везде продаются. Фото малоинформативное, либо переинформативное - я только рабочее место вижу.
Фото делайте (изменяйте размер) 1024х768, чтобы можно было делать вложениями на этом форуме!
soyer писал(а):Коллеги, из личного опыта напомню, что при использовании галетного переключателя необходимо проверить что происходит при переходе ползунка от одного положения к другому. Возможно контакт потеряется или два резюка запаралелятся..... В любом случае ток через ЛМ 317 (в амперах) равен 1.25 разделить на сопротивление резистора (в омах). И не забывайте про рассеиваемую мощность, при 1-1.5 Вт без радиатора уже очень горячо!
NowLex писал(а):Да, прикольная вещь. Такая у меня заводская дома стоит, кнопка только потерялась - просто стоит. А цветок сами делали, из лески? Мне интересно, концы как стригли?
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], Google [Bot], ivanko, Kodmig, led19, mailru, Majestic-12 [Bot], skal, Яндексбот