Не могу сдержаться

чтоб картина была полной расскажу как это было , повесил как то арендадатель эти светильники 5 штук для пробы , я увидел решил предложить свое .
Заказал диоды купил корпус ,купил профиль ,блок питания рассеиватель , ну вощем все что было надо для демонстрационной модели по денежным расчетам для старта 500р со светильника меня вполне устроило бы .Собрал все вкучу прогнал в тесте 3 часа ,померял температуру понял что накасячил с переходом подложка-профиль (56 на профиле и 79 на кристалле , для справки : переход кристалл подложка 5гр/Вт)но не суть в закрытом корпусе кристалл греется в пределах нормы, люксы померить нечем ,этот момент упустил .
на глаз оба светильника света дают одинаково , разница только в температуре у меня 4750К у производителя чуть больше 5000К.
ТТХ моего светильника из расчетных данных получились 36Вт,2700лм и по стоимости хотел 2200р
ТТХ производителя (заявленные )44Вт,3800лм по стоимости 2500р (посмотрел я на рекламном стенде конструктив (описан в 1-м посте ) понял что могу лучше ...)
заказчик (если так можно назвать) спрашивает : а 2200 с НДС? а то мы сэкономить хотим ...
у меня ступор.. где -говорю -вы еще сээкономить хотите ? я вам предлогаю на 300р дешевле , на 10Вт как минимум потребление ниже , светит так же ...
при том при всем эти светильники по максимуму отработают свой гарантийный срок (3 года) ...
В общем вывод для себя сделал такой что 1) диоды это МОДНО (остальное не важно )
2)Обыватель не заморачивается почему-то на качество продукции ...
3)производитель не планирует работать долго на рынке.