Ирина Tch писал(а):Спасибо всем, кто мне ответил! Все равно туплю, но буду разбираться. И я действительно плохо объяснила. что хочу. А хочу в каждой комнате домика (а их 12, ну вот такой у меня домик))) светильники максимально по виду приближенные к натуральным ( это то я сама изобрету) и как - нибудь в них вставить диоды. Их обязательно паять? Или какие то можно будет заменять как лампочки? Запитать все это дело от сети. Спасибо еще раз всем. Как отвечать каждому по отдельности я еще не разобралась, тут я тоже полный чайник, первый раз в жизни залезла на форум.
Ирина Tch писал(а):Очень нуждаюсь в помощи. Соорудила дочке кукольный домик, хотелось бы для натуральности снабдить его освещением. Сказать, что я чайник - ничего не сказать. Подскажите кто- нибудь, с чего начать. Какие светодиоды можно использовать, чтобы было и натурально и безопасно? Что к ним может понадобится? В какой последовательности соединять? Желательно на пальцах.
Proizvoditel писал(а):Ирина, у Вас прямо коттедж получился, а не домик !Вы укажите размеры комнат, а то в нашем мужском понимании размер кукольного домика не более заварного чайника, куда и одного светодиода с батарейкой вполне достаточно.
iant писал(а):Ирина, а фонари на улице будут?![]()
фоты домика в студию)
кстати, один выключатель на весь домик, несколько групп или свой выключатель в каждой комнате - две очень большие разницы. сразу решайте
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, ivanko, Majestic-12 [Bot], Яндексбот