newlighter писал(а):Да, можно отказаться от родных драйверов и взять к примеру этот http://alled.ru/hg-pc2220-220-28-x-1-320.html. Соединение светильников последовательное.
pahanco писал(а):Добрый вечер.
Светильники какое то нонейм. на них указана только мощность - 6W.
Остальное китайские иероглифы.
Собственно я привожу параметры написанные на блоке, идущем вместе с каждым светильником.
pahanco писал(а):Понятно, спасибо за содействие.
К сожалению светильников у меня пока в наличии нет. Их привезут только при монтаже.
Поэтому "исследовать" их каким-либо способом не могу.
pahanco писал(а):Еще вопрос - правильно я понимаю, что драйвер тока может быть размещен на расстоянии от светильника и падение напряжения на проводах не существенно?
Т.е. как вариант сгруппировать драйверы, которыми комплектуются светильники вне ванной комнаты, а от них к каждому светильнику привести свой кабель (сечение при этом выбирая исходя из тока 500 - 600 мА) - как такой вариант? перерасход кабеля оцениваю примерно метров в десять.
pahanco писал(а):Добрый день. Прошу совета - в связи с установкой нового потолка в ванной, решили поменять галогенные светильники на светодиодные.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, CrespO, Eksoro, ЕВ_гений, Google [Bot], Google Feedfetcher, mailru, Majestic-12 [Bot], Reneo, Пашка177, Мифодий, НаталияБ, ЭТИС, Яндексбот