melehonow писал(а):У меня вопрос : если в одну цепь соединить 3HPD1 и 2с ки, на RLD10 15шт через один, нормально будет????
да какая разница-то? послед он и есть послед
melehonow писал(а):У меня вопрос : если в одну цепь соединить 3HPD1 и 2с ки, на RLD10 15шт через один, нормально будет????
kulibin писал(а):Если я скажу - ненормально, все равно ведь сделаете по своемуТак что - нормально, блин.
Вик писал(а):а побелка водоэмульсионкой или известь?
melehonow писал(а):kulibin писал(а):Если я скажу - ненормально, все равно ведь сделаете по своемуТак что - нормально, блин.
Не, я хочу сделать один режим чють чють по теплее, второй по прохладнее , третий все вместе 30 шт, если так хреново, то сделаю чисто теплый и чисто белый режимы
kulibin писал(а):А то будете чесать репу над аномалиями
kulibin писал(а):Я никогда не делаю несколько вещей.
1. Не использую светодиоды разных призводителей и типа в одной схеме.
2. Никогда не включаю драйвер без нагрузки.
3. Никогда не соединяю параллельно драйвера разного типа.
4. Перед включением всегда внимательно осматриваю схему, как бы ни зудело побыстрей включить.
По крайней мере, свою первую сотню светодиодов вы должны пройти в таком режимеА то будете чесать репу над аномалиями.
vlad54 писал(а):kulibin писал(а):А то будете чесать репу над аномалиями
И ещё как чесатьК тому-же приговаривая-"Торгаши гады фуфло подсунули"
![]()
kulibin писал(а):vlad54 писал(а):kulibin писал(а):А то будете чесать репу над аномалиями
И ещё как чесатьК тому-же приговаривая-"Торгаши гады фуфло подсунули"
![]()
Да вон, товарищ только что ветку создал - подключил к RLD5 автолампочкуВот что ему сказать ?
Зарегистрированные пользователи: БАЛАБОЛ, Bing [Bot], BVlad, Corroner, Светочъ, Google [Bot], ivanko, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, VelvaS, Пашка177, Мифодий, НаталияБ, Яндексбот