kulibin писал(а):60 штук светодиодов дадут люмен 150-250? в зависимости от типа и градуса. Спотыкаться не будете, но тускловато. На страничке http://led22.ru/ledstat/svetodiod-dla-chainikov/svetodiod-dla-chainikov.html есть калькулятор для светодиодов.
Добрый день! Я кстати, когда нашёл Ваш форум и рассчитывал на Kulibina, видно, что знающий своё дело человек!
Насчет покупки - если возможно, то конечно же у Вас покупать буду и светодиоды и соответствующее количество резисторов, даже если и ждать придётся! И если, конечно, Вы мне продадите!

Теперь о количестве, раз 60 маловато, чтоб жена возле зеркала в прихожей расчесывалась, значит 81 придётся ставить, не всё-ли равно с каким количеством пайки заморачиваться, только вот представляю какой пучек проводов будет к блоку питания идти!

Да, чуть не забыл, Вы спрашивали как это я буду монтировать!? - так я же сказал, что потолок будет из пенопластовых квадратов 50 на 50 см. Вот культурно светодиодами попротыкаю, и уже готовую конструкцию приклеивать к потолку. Вот нарисовал потолок как будет выглядеть, а вложить не знаю как сюда.