Все вышесказанное это лишь мнение автора и не притендует ни на что, но за критику буду благодарен.

aleks76 писал(а):Я дрова сам для ледиков делаю.
Во-во,у меня тоже желтая - так с галогенкой получилась вообще БРРР!!! Вот и думаю какие светики следующие брать теплые или так же нейральные, чувствую все равно надо будет попробовать теплые, что бы самому понимать!тут еще смотря какое отражение от мебели у меня теплые вообще не покатят.оранжевая поверхность
Рустам 13 писал(а):aleks76 писал(а):Я дрова сам для ледиков делаю.
вот это интересноможет выложишь схемки,. в соответствующей ветке
kulibin писал(а):Тут уже неоднократно упоминалось, что зарядка от сотиков - самый доступный драйвер. Ибо зарядка - источник тока. Но вот его нагрузочная способность оставляет желать лучшего. В лучшем случае 1-2 Вт. Китайские и того меньше.
kulibin писал(а):Так нельзя рассуждать, потому что полезность того или иного драйвера определяется адекватностью задачи, для выполнения которой он предназначен. Для ночника на 5 мм диодах - самое то, например, или для подсветки полки какой-нибудь.
Зарегистрированные пользователи: advmaster21, Bing [Bot], Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], voxy2, Яндексбот