Zhexa писал(а):вот я и подумал что это максимум, а вы написали что меньше нельзя, больше можно) ставить буду китайские одноватники)
Есть разные диоды с разным падением напряжения. Если ставить синие и красные их можно навтыкать 30 штук.
Zhexa писал(а):вот я и подумал что это максимум, а вы написали что меньше нельзя, больше можно) ставить буду китайские одноватники)
olegbr писал(а):PA3JlUBHOE писал(а):Здравствуйте, подскажите, плиз, модель/производителя лампочек GX53 с параметрами 2700К, 200-450Лм (3-6Вт), чтобы НЕ ЗЕЛЕНИЛИ и был свет одного оттенка от лампы к лампе.
Пробовал Экола - зеленит и ли краснит - как повезёт.
Гаусс - зеленит.
Uniel. CAMELION нестабилен по качеству - у одной контакты отгорели, поменял = пока без претензий
PA3JlUBHOE писал(а):...
Буду пробовать Arlight. Хоть и ценник конский - 800р.
...
Эти ASD бывают и с конденсаторным и с импульсным драйвером (5-7Вт модели разных лет, одинаковой маркировки).изобретатель писал(а):До питалова добрался?
Т.е. только в цехах автозаводов работают?grif66 писал(а):2700К это светодиоды для авто промышленности.
Противоречивые параметры.grif66 писал(а):эта лучшая по качеству изготовления, цене (я купил за 190р штуку)
изобретатель писал(а):До питалова добрался?
grif66 писал(а):... Видимо придется самому пульсации мерять, вот дождусь платки для ардуины и соберу анализатор...
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Светочъ, Google [Bot], ivanko, Kodmig, kulibin, Pensioner, voxy2, Яндексбот