zirconvz писал(а):Владимир I писал(а):Мой первый светильник из задуманых. 3. Входное напряжение 25-60В.
Прошу критиковать и делать замечания, уважаемые форумчане

.
А! С радостью! Ручка действительно обалденная!
Хороша идея с регулировкой уровня света. А вот что ж саморезов не хватило? Не эстетично как то...Скажите размер, я вам вышлю...
Ну и почему корпус снизу открыт?
А так - мне нравится. Даже о защите подумали - предохранитель стоит!
Саморезов не не хватило, а более коротких не было. Такие тонкие (2,5мм) у нас в продаже очень трудно найти. Нашёл только длинные. Спасибо за предложение, если будет совсем туго, воспользуюсь

.
Открытый снизу корпус - полоски не было, как раз в ближайшее время собираюсь закупать профиль, квадратные трубы и полоски для этих дел. А так да, Вы правы, если весь низ корпуса закрыть, будет гораздо лучше. Охлаждение не должно пострадать. А эту "полоску", где вкручен регулятор, я выпиливал из куска этого же п-образного профиля. Для того, чтобы края полоски были ровными, бортики профиля пришлось по обоим краям изнутри пилить, что при длине его 12см и малом угле наклона полотна удовольствие то ещё

. Зато как результат - плотное, ровное прилегание.
Что до предохранителя - по части защиты предпочитаю делать конкретно. Чтобы не думалось. Сделал - и забыл

.