Invisible_Light писал(а):Очень сомнительны все эти "тысячи часов". Один год "непрерывного свечения" :
24*365=8760 часов. При хорошем нагреве - 20.000 часов - не верю... (личное мнение).
kupnu4 писал(а):Invisible_Light писал(а):Очень сомнительны все эти "тысячи часов". Один год "непрерывного свечения" :
24*365=8760 часов. При хорошем нагреве - 20.000 часов - не верю... (личное мнение).
простите не понял 20000часов - много иль мало
да и по собственному опыту пользую фонарь по 10 часов за 2 выходных в течении лета . думаю я его быстрее выкину и новый соберу нежели там диод коней двинет (фонарь на теплом хмеле 18650х2 в китаёзной тушке уже 2й сезон)
ой чойто разговор в другую ветку пошол
zirconvz писал(а):А как вы эти 2,5 процента в год замеряете? На глаз? Могу сказать, у меня за год световой поток снизился...Но скорее всего, это связано просто с привыканиев к свету - только по началу кажется ярко...
zirconvz писал(а):А как вы эти 2,5 процента в год замеряете? На глаз? Могу сказать, у меня за год световой поток снизился...Но скорее всего, это связано просто с привыканиев к свету - только по началу кажется ярко...
Invisible_Light писал(а):Для тех, кто "не в курсе": 2,5% - в пределах допуска погрешности измерительных приборов, а в некоторых случаях погрешность приборов может быть и более. Это если измерения проводились одним свеже поверенным прибором. А если прибор не поверялся (или измеряли разными приборами), о подобной точности говорить не стОит.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Brumor, BVlad, Светочъ, ЕВ_гений, Fabik01, Google [Bot], Google Feedfetcher, ivanko, Ledsvet2017, mailru, Majestic-12 [Bot], Meredian, regent, skal, Пашка177, Яндексбот